La Mouette de Sabine (Xema sabini) est une espèce d'oiseaux marins Charadriiformes de la famille des Laridae. C'est la seule espèce du genre Xema. Selon la classification de référence du Congrès ornithologique international (version 15.2, 2026), c'est une espèce monotypique (non subdivisée en sous-espèces).
Texte de l'article « Mouette de Sabine » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.


















