La Sterne d'Afrique (Thalasseus albididorsalis) est une espèce d'oiseaux marins Charadriiformes de la famille des Laridae. Jusqu'en 2020, elle était considérée comme une sous-espèce de la Sterne royale (Thalasseus maximus). Elle est parfois appelée Sterne royale d'Afrique ou Sterne à dos pâle.
Texte de l'article « Sterne d'Afrique » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.











