La Mouette atricille (Leucophaeus atricilla) est une espèce d'oiseaux marins Charadriiformes de la famille des Laridae. Reconnaissable à sa tête noire durant la période nuptiale, elle vit sur les côtes américaines, du Maine au nord de l'Amérique du Sud ainsi que dans les Caraïbes.
Texte de l'article « Mouette atricille » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.
























