Le Serin cini (Serinus serinus) est une espèce d'oiseaux de la famille des Fringillidae. C'est une espèce largement répandue en Europe, proche du Serin des Canaries.
Texte de l'article « Serin cini » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.























