La Marouette poussin (Zapornia parva) est une espèce d'oiseaux de la famille des Rallidae. C'est l'une des trois espèces de marouettes vivant en France (les deux autres étant la Marouette de Baillon (Zapornia pusilla) et la Marouette ponctuée (Porzana porzana)).
Texte de l'article « Marouette poussin » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.



















