La Marouette de Caroline (Porzana carolina) ou Râle de Caroline, est une espèce d'oiseaux de la famille des Rallidae. Selon la classification de référence du Congrès ornithologique international (version 15.1, 2025), c'est une espèce monotypique (non subdivisée en sous-espèces).
Texte de l'article « Marouette de Caroline » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.











