Le Puffin de Macaronésie (Puffinus baroli) est une espèce d’oiseaux de la famille des Procellariidae.
Son épithète spécifique est attribuée à Tancredi Falletti Di Barolo (1882-1838).
Le Puffin de Macaronésie (Puffinus baroli) est une espèce d’oiseaux de la famille des Procellariidae.
Wikipédia · CC BY-SA 4.0

© Benoît Segerer · CC BY-NC · iNaturalist
Enregistrements faits en Europe.
Le Puffin de Macaronésie (Puffinus baroli) est une espèce d’oiseaux de la famille des Procellariidae.
Son épithète spécifique est attribuée à Tancredi Falletti Di Barolo (1882-1838).
Texte de l'article « Puffin de Macaronésie » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.

© Greg Holland · CC BY-ND · iNaturalist
Puffinus puffinus
Plus grand, vol moins rapide ; face sombre (face blanche chez le Puffin de Macaronésie)








On l'observe en migration sur le littoral.
Classification : GBIF. Noms français : TAXREF v18.0.