Le Labbe pomarin (Stercorarius pomarinus) est une espèce d'oiseaux marins de la famille des Stercorariidae. Selon la classification de référence du Congrès ornithologique international (version 15.2, 2026), c'est une espèce monotypique (non subdivisée en sous-espèces).
Texte de l'article « Labbe pomarin » de Wikipédia, par ses auteurs, sous licence CC BY-SA 4.0. Mis en page par wildkenn.
























